EN [退出]
东风标致2008油耗>中国新闻

_卫生部:公立医院改革今年全面推开

2017-11-18 16:13

卫生部副部长马晓伟在30日召开的2012年公立医院改革试点工作会议上指出,2012年是公立医院改革由“局部试点”转向“全面推开”的第一年,改革的拓展和深化要在三个层面予以实现。

这三方面包括,一是按照《关于县级公立医院综合改革试点的意见》,落实好县级医院改革的各项政策措施。二是加大试点城市体制机制改革探索的力度,要以“四个分开”为核心,转换补偿机制,破除以药补医;要理顺政府与公立医院的关系,推进政事分开、管办分开;要充分发挥医保作用,控制医药费用。三是在全国面上进一步开展便民惠民工作,组织好公立医院的大病保障工作,让群众得实惠。(记者 曾亮亮)

作者:曾亮亮

当前文章:http://f5utd.szielang.cn/film/20171116/hx1pif.html

发布时间:2017-11-18 16:13

9.9电影  电影生化危机1演员表  梦幻西游2有藏宝阁吗  陶铸和林彪  昂达  永城市第一小学  中秋诗词佳句赏析  东莞中学初中部招生  穿越时空救兵  exam.net.zhaopin.com  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _卫生部:公立医院改革今年全面推开 All rights reserved-网站地图站点地图

灯具品牌排行